1. Auto-Flohmarkt für Baby- & Kinderbedarf

Endlich ist es soweit! Schon viel zu lange konnte aufgrund der Pandemie kein Basar mehr stattfinden. Da die Vorschriften immer noch sehr streng sind, ist es uns leider nicht möglich, den Herbstbasar wie üblich in der Halle zu organisieren.

Wir veranstalten daher am Samstag, 09. Oktober 2021, von 10:00 – 13:00 Uhr, zum ersten Mal einen Auto-Flohmarkt! Verkauft wird aus dem Auto heraus alles Rund um Baby & Kind (Kleidung Herbst/Winter bis Größe 176, Spielzeug, Zubehör). Ihr dürft euch gerne einen Tisch oder einen Kleiderständer vors Auto stellen. Die Standgebühr beträgt 5 Euro.

Wie melde ich mich an?

Wir vergeben 50 Stellplätze entlang des Kanals beim Festplatz in Mühlhausen (gegenüber Sportheim; „Oldtimer-Strecke“). Die Vergabe erfolgt ab sofort. Es sind noch Plätze frei. Wenn ihr mitmachen wollt, schreibt uns bitte an diesem Tag eine E-Mail an basar@sv-muehlhausen-sulzbuerg.de unter Angabe folgender Daten:

• vollständiger Name
  • Handynummer, unter welcher ihr auch am 09.10.2021 zu erreichen seid, und
  • E-Mail-Adresse für die Bestätigung

Anmeldungen vor dem 29.09. werden nicht berücksichtigt. Die Anmeldungen werden der Reihe nach bearbeitet (Eingangszeit). Jeder erhält eine Antwort.

Wie funktionierts?

Jeder, der eine Bestätigung erhalten hat, bringt diese bitte am 09.10.2021 mit. Die Aufstellung am Flohmarkt ist ab 8:30 Uhr möglich. Bei der Einfahrt ist die Gebühr von 5 Euro zu entrichten (bitte passend mitbringen). Der Verkauf beginnt um 10:00 Uhr und endet um 13 Uhr.
Während der Veranstaltung müssen Verkäufer und Käufer einen Mundschutz tragen. Wir bitten alle, sich an diese Vorschrift zu halten, auch an das erforderliche „Einbahnstraßen“-System. Der Mindestabstand – vor allem unter den Käufern – ist einzuhalten.
Da es eine friedliche und erfolgreiche Veranstaltung werden soll, bitten wir, diese Regeln zu akzeptieren. Wer mit diesen Regeln nicht einverstanden ist, kann leider nicht teilnehmen!

Verlasst euren Platz im Anschluss bitte sauber und bringt euch selbst Verpflegung mit, da es weder Getränke noch Essen zu kaufen gibt. Toiletten stehen im Sportheim zur Verfügung. Denkt auch an genügend Wechselgeld für den Verkauf!

Was ist, wenn es regnet?

Sollte es an diesem Tag leicht nieseln oder einfach nur kalt oder bewölkt sein, findet der Flohmarkt statt. Bei Dauerregen wird die Veranstaltung auf Samstag, 16.10.2021, verschoben. Alle Anmeldungen bleiben dann bestehen. Sollte auch am 16.10. das Wetter nicht mitspielen, entfällt der Flohmarkt ersatzlos.

Was ist, wenn ich kurzfristig doch nicht kann?

Da die Plätze beschränkt sind und die Nachfrage groß bitten wir euch, auch zu erscheinen. Sollte dennoch kurzfristig etwas dazwischen kommen, sagt bitte rechtzeitig ab, damit der Platz anderweitig vergeben werden kann. Auch, wenn ihr aufgrund einer eventuellen Terminverschiebung auf den 16.10., nicht kommen könnt.

Kleingedrucktes:
Der Veranstalter ist nicht Eigenhändler, sondern tritt nur als Vermittler auf. Jeder Verkauf erfolgt nur namens, im Auftrag und Rechnung des Eigentümers. Mängelhaftung, Gewährleistung, Garantie sowie Umtausch (auch bei Diebstahl) sind ausgeschlossen.
Persönliche Daten der Teilnehmer (Adresse, Email, Telefonnummer) werden entsprechend BDSG nur zum Zweck der Durchführung sowie der Information auf elektronischen Datenträgern gespeichert. Eine Weitergabe der persönlichen Daten an Dritte erfolgt zu keinem Zeitpunkt. Die Daten werden nach Abschluss der Veranstaltung im Rahmen der zur Verfügung stehenden technischen Möglichkeiten gelöscht.